Project Description
Empanadora EP400 y EP600
La máquina empanadora es móvil con ruedas, freno y altura regulable
Apta para empanar gran variedad de productos.
El grosor máximo del producto a empanar es de 50 mm.
El pan rallado que puede utilizarse en esta máquina es el tipo denominado standard.
Ancho cinta : 400 y 600 mm
P.L.C. con pantalla táctil para la programación de la máquina
La cinta transportadora es de malla rígida en acero inoxidable.
La velocidad de la cinta es de aproximadamente de 2 a 20 metros/minuto, variable por medio de un variador de frecuencia electrónico.
Construida en acero Inox 18/8.
FUNCIONAMIENTO:
La cinta transportadora de la máquina lleva el producto a través de la zona de empanado, recubriendo con una capa de pan rallado la parte inferior y superior del producto.
La cinta de malla mantiene continuamente una capa de pan rallado la cual empana la parte inferior del producto, mientras que la parte superior lo hace mediante una tolva de suministro ubicado por encima de la cinta. Un rodillo de presión horizontal presiona el pan contra el producto y a continuación el soplador retira el sobrante. Este exceso de pan se recolecta en un depósito inferior y es transportado nuevamente a la tolva superior mediante un sin-fin espiral de transporte vertical.
La capacidad de pan rallado es ajustable.
La tolva de suministro tiene una capacidad de 50 a 75 Kg. dependiendo del tipo de pan rallado.
Abatimiento de cintas y obertura de tapa sinfín para una optima limpieza.
Para su limpieza la máquina dispone de una tapa de descarga, la cual abriéndola y poniendo la máquina en marcha, vacía todo el pan rallado
CAPACIDAD MÁXIMA POR HORA:
La capacidad máxima de producción depende de la velocidad de la cinta, tipo y dimensiones del producto.